Nhoque de Frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 batatas inglesas
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 tomate cortado em cubos
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase amasse bem, depois coloque o ovo e o sal.
  2. Vá misturando e, aos poucos, coloque toda farinha até dar ponto de massa de nhoque.
  3. Pincele com óleo uma frigideira antiaderente.
  4. Espalhe a metade da massa no fundo da frigideira, ponha uma camada de tomate, presunto, queijo e por último o orégano.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao fogo baixo.
  6. Deixe dourar um lado e depois vire em um prato, vire novamente até dourar os dois lados.
  7. Sirva em seguida!.
Acompanha salada de folhas

Crédito da receita:
Gabi

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA
Tags: Receitas rápidas, Massas recheadas, Pratos principais, Batata cozida, Massas, Presunto, Centro-oeste, Mussarela, Receitas de Nhoque, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer