Nhoque de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 400 ml de molho ao sugo
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de nhoque
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e refogue numa frigideira com um pouco de óleo.
  2. Quando o frango estiver dourando, adicione o Molho ao sugo abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Já no ponto, tempere a mistura com orégano e manjericão.
  4. Coloque o nhoque para cozinhar, escorra e junte ao molho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Molho ao sugo, Óleo de soja, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional, Italiana, Aves, Manjericão, Frango, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Orégano, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaa


fiz e ficou exelente uma delicia

jessica - em 15/01/2009
Vídeos - Como Fazer