Nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kls de batata
  • 2 caldo sabor galinha
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • Para recheio:
  • 2 peitos de frango cozido à gosto desfiado
  • 300 grs de manteiga
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo knnor sabor galinha
  • 2 sazon vermelho
  • 1 copo de requeijão 200 ml
  • Para cobrir:
  • 200 grs de mussarela fatiada
Como fazer
  1. NHOQUE: cozinhe as batatascom o caldo ,amasse as batatas ainda quente e misture os outros ingredientes e misture bem.
  2. RECHEIO: Cozinhe o frango à gosto e desfie,misture os outros ingredientes e refogue-o com a manteiga sempre mexendo bem.
  3. (Obs: não deixe secar,deixe no molho) MONTAGEM: Espalhe o nhoque amassado na travessa,coloque o recheio e cubra com a mussarela,leve pra assar por uns 30 minutos ou até derreter a mussarela.

Receita indicada por Elaine Meira da Silva
Tags: Mussarela, Massas Recheadas, Massas, Molho Pronto, Frango, Galinha, Maionese, Pratos principais, Gema de ovo, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer