Nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 pires de queijo ralado
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto (opcional)
  • Molho de tomate refogado
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas em água e sal Passar pelo espremedor e juntar com os ovos ligeiramente batidos, o amido de milho, a farinha, o fermento, sal a gosto e o queijo ralado Misturar bem Por último acrescente o leite untaruma forma, colocar metade da massa e cobrir com fatias de presunto, fatias de mussarela temperadas a gosto, pode ser com azeite, salsa, noz-moscada, orégano etc Colocar o restante da massa e cobrir com molho de tomaterefogado, salpicar queijo ralado.

Receita indicada por Nair Fernandez
Tags: Fermento químico em pó, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Mussarela, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Queijo ralado, Massas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer