Nhoque de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Queijo parmesão ralado a gosto para salpicar
  • Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal e passe-as pelo espremedor.
  2. Acrescente os ovos, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
  3. Coloque a mistura em um refratário untadocom margarina e polvilhado com farinha de rosca.
  4. Espalhe a maionese sobre a massa e salpique com o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva com molho de sua preferência!.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Receitas de Nhoque, Pratos principais, Sal, Parmesão ralado, Farinha de rosca, Queijo Ralado, Maionese, Parmesão, Farinha de Trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer