Nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de catupiry
  • Molho-
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 100 gramas de azeitona verde picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe em água e sal.
  2. Escorra e passe pelo espremedor.
  3. Em um recipiente, coloque as batatas, os ovos, a margarina, o queijo ,a farinha e o catupiry.
  4. Com uma colher, misture bem até ficar uma massa homogênea. l Coloque num refratpario untadocom um pouco de margarina e leve ao forno preaquecido a 200º por 50 minutos ou até dourar.
  5. MOLHO- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  6. Junte a linguiça, o molho, o sal e a pimenta.
  7. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos com a panela destampada.
  8. Retire o nhoque do forno, coloque por cima o molho e sirva em seguida.
tempo- 50 minutos
rende- 6 porções
calorias- 263


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Requeijão Culinário, Massas, Linguiça calabresa, Azeitona, Azeite, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Catupiry, Parmesão, Farinha de Trigo, Alho, Sal, Azeitona verde, Pimenta do reino, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer