Nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 1 colher ( café) de açucar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo ( para preparar o fermento)
  • 3 batatas médias cozidas no sal
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ( para a massa)
  • Para o recheio
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 1 lata de pomarola
Como fazer
  1. Misturar bem o fermento com o leite, o açúcar e a 1/2 xícara de farinha de trigo.
  2. Deixar crescer por uma hora.
  3. Passar as batatas pelo espremedor, juntar a margarina, o fermento já crescido, o ovo e as 3 xícaras de farinha de trigo.
  4. Colocar a metade da massa em um refratario, põe as fatias de presunto e queijo e o molho de tomatee cobrir com a massa restante.
  5. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Presunto, Farinha de Trigo, Receitas de Nhoque, Açúcar, Pratos principais, Fermento biológico, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer