Nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de batatas cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • Molho e recheio:
  • 1 lata de molho refogado
  • 750 gramas de carne moída
  • tempero a gosto
  • 250 de mussarela
  • 250 de presunto
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as batatas amassada, o ovo, a margarina, o amido de milho misturado com o leite quente, e por último o sal, mexa bem e leve ao fogo por uns 2 minutos, reserve.
  2. Molho: refogue a carne moída a gosto e adicione o molho refogado.
  3. Montagem: Em uma travessa retangular, coloque um pouco do molho, depois a metade da massa de batata, intercale com presunto e mussarela, um pouco de molho, repita novamente essas camadas e finalize com queijo ralado, faça vários furos com um garfo sobre a massa e leve ao forno pré - aquecido em 180º, por aproximadamente 20 minutos! Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Andréa Matos
Tags: Carne Moída, Amido De Milho, Queijo ralado, Pratos principais, Mussarela, Presunto, Receitas de Nhoque, Molho Pronto, Sal, Carne, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NHOQUE DE FORNO...hummmm que delícia!!!

Foi a primeira receita que fiz em minha adolescência e faço até hoje e é um verdadeiro sucesso!!!!

Aaah, batatas! Quantas combinações possíveis, quantos pratos saborosos! Todo mundo gosta de batata!

Esta receita é super simples de fazer. E todo mundo vai querer repetir! No final vai ser aquele duelo de colher pra ver quem raspa a tigela!

Andréa Matos - em 18/01/2008
Vídeos - Como Fazer