Nhoque de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para preparar 1 quilo de batatas médias que sirva 6 pessoas, 2 colheres de sopa de margarina, 1 ovo inteiro, 2 colheres de queijo ralado parmesão, 1 colher de sobremesa de orégano e uma pitada de sal. Farinha de trigo para dar o ponto de massa de nhoque
Como fazer
  1. Ferver as batatas.
  2. Ainda quente, passe no espremedor colocando em uma tigela.
  3. Acrescente a margarina, o ovo, queijo ralado, sal, orégano.
  4. Mexa bem e vai acrescentado a farinha de trigo até parar de grudar na mão.
  5. Unteum pirex fundo e grande com margarina e farinha de trigo.
  6. Coloque o pure de batata, cubra com molho de sua preferência (ao sugo bolonhesa ou branco).
  7. Se o molho for ao sugo acrescente frango refogado e desfiado.
  8. Acrescente 1 lata de ervilha, mussarela, presunto, queijo ralado.
  9. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.

Receita indicada por Stella Di Venere
Tags: Farinha de Trigo, Massas, Pratos principais, Parmesão, Orégano, Receitas de Nhoque, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer