Nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina (eu utilizei manteiga sem sal)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maionese (eu não usei)
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Molho de tomate para cobrir o nhoque
  • Mussarela para cobrir o molho de tomate
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água e sal e passe-as pele espremedor.
  2. Acrescente os ovos, a margarina (manteiga no meu caso), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untadoe polvilhado.
  4. Cubra com o molho de tomate(que eu fiz com tomates frescos, azeite, cebola, alho, manjericão e um pouco de vinho tinto) e cubra com a mussarela.
  5. Passe papel aluminio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Nhoque, Manteiga sem sal, Sal, Maionese, Parmesão, Farinha de rosca, Mussarela, Parmesão ralado, Farinha de Trigo, Massas, Queijo Ralado, Manteiga, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer