nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 ½ colher de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1colher pó Royal
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 150 gramas presunto 150 gramas de mussarela
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos o presunto e a mussarela.
  2. untarum pirex com manteiga colocar metade de a massa colocar presunto e queijo o resto da massa e leve assar.
  3. Depois de assado fura-se com garfo e cubra com molho de tomatee parmesão ralado.

Receita indicada por silvia chiarelli
Tags: Sal, Farinha de Trigo, Pratos principais, Mussarela, Queijo ralado, Massas, Presunto, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nhoque de forno


Muito bom. Fica leve e gostoso!

Celia Regina - em 07/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Rápida e fácil. Fica uma verdadeira delícia.

renatica - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer