nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa cozida
  • > - 1 pote de requeijão
  • > - 2 ovos
  • > - 2 colheres de sopa de margarina
  • > - 3/4 de xícara de leite quente
  • > - 8 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • > - 1 pitada de sal a gosto
  • >
  • > *Para o recheio:*
  • >
  • > - 300 g de queijo mussarela
  • > - 300 g de presunto
  • > - 1 caixinha de molho de tomate
  • > - Creme de leite a gosto
  • > - 200 g de carne moída
  • > - Queijo ralado a gosto
  • >
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe as batatas descasque-as e amasse-as em uma bacia.
  3. > > 2.
  4. Adicione todo o requeijão, os ovos, a margarina e o sal e bata bem.
  5. > > 3.
  6. Por último, acrescente a farinha e o leite quente.
  7. > > 4.
  8. Coloque em um refratário grande a metade da massa.
  9. > > 5.
  10. Recheie com parte do queijo e do presunto.
  11. > > 6.
  12. Adicione o resto da massa e, então prepare, à parte, o molho de > carne moída, com o molho de tomatee creme de leite.
  13. > > 7.
  14. Depois de pronto, coloque sobre a massa, adicionando sobre ele o > resto do presunto e do queijo.
  15. > > 8.
  16. Polvilhe queijo ralado, se preferir.
  17. > > 9.
  18. Leve ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até que o molho > borbulhe.
  19. >.

Receita indicada por Renata Bogdon Balestra Ignácio
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Massas, Presunto, Creme de Leite, Farinha de Trigo, Mussarela, Carne, Receitas de Nhoque, Sal, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer