Nhoque de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 pouco de sal
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó industrializado
Como fazer
  1. Amassar bem, forrar o pirex com margarina, colocar uma camada de massa, 150 gramas de presunto e 150 gramas de mussarela.
  2. Terminar com a massa e levar para armar.
  3. Quando tirar do forno, colocar molho e queijo ralado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Farinha de Trigo, Amido De Milho, Queijo ralado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer