Nhoque de Forno

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • noz moscada
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Recheio
  • 500g de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
  • 200g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha, até que estejam bem macias.
  2. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
  3. Acrescente as gemas a noz moscada, a farinha de trigo e a maionese.
  4. Misture bem.

Recheio

  1. Em uma panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate o caldo e requeijão.
  2. Deixe refogar.

Montagem

  1. Em um refratário, alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada.
  2. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luana Goes
Tags: Frango desfiado, Caldo de Galinha, Maionese, Noz moscada, Massas, Massas Recheadas, Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira, Receitas de Nhoque, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Caldo de frango, Gema de ovo, Farinha de Trigo, Gratinados, Mussarela
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