Nhoque de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço grande de espinafre
  • · 350 g de ricota passada na peneira
  • · 1 gema
  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • · 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem.
  2. Escorra e pique bem.
  3. Junte a ricota, a gemae o queijo ralado.
  4. Tempere com o sal, a pimenta e misture.
  5. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha.
  6. Cozinhe em água fervente com sal.
  7. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira.
  8. Sirva com um molho de tomatee queijo ralado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-espinafre-403084.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Massas, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Espinafre, Sal, Verduras, Queijo ralado, Ricota, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer