Nhoque de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço grande de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 350 gr de ricota defumada passada na peneira
  • 1 gema
  • 2 colheres de queijo ármesão ralado
  • sal e oimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture o espinafre já cozido,escorrido e picado,c/ a ricota,a gemae o parmesão ralado.
  2. Tempere c/ sal e pimenta e misture.
  3. Retire colheradas de massa c/ uma colher de chá e passe-a na farinha.
  4. Cozinhe em água fervente c/ sal.
  5. Quando subirem à tona,retire-os c/ uma escumadeira.
  6. Sirva c/ molho de tomatee queijo parmesão ralado.
Tempo- 40 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 273


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Ricota defumada, Espinafre, Pratos principais, Verduras, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Ricota, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer