Início

Receitas

Massas

Nhoque de Espinafre e Ricota

Nhoque de Espinafre e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

618,66 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.

  • 2. Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.

  • 3. Acrescente o queijo parmesao e a gema e a noz moscada.

  • 4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.

  • 5. Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.

  • 6. Cozinhe em agua fervente temperada com sal.

  • 7. Sirva com molho de tomate fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários