Nhoque de Espinafre e Ricota:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Espinafre e Ricota:
Nhoque de Espinafre e Ricota:
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de ricota
  • 80g de queijo parmesao
  • 200g de espinafre cozido
  • Noz moscada a gosto
  • 1 gema
  • 300g de farinha de trigo, aproximadamente
Como fazer
  1. Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.
  2. Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.
  3. Acrescente o queijo parmesao e a gemae a noz moscada.
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.
  5. Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.
  6. Cozinhe em agua fervente temperada com sal.
  7. Sirva com molho de tomatefresco.
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Parmesão, Massas, Verduras, Ricota, Pratos principais, Noz moscada, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer