Nhoque de Cenoura na Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Cenoura na Manteiga
Nhoque de Cenoura na Manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 cenouras médias cozidas e espremidas ainda quentes
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.
  3. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.
  4. Cozinhe em água fervente até subirem.
  5. Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Anaiz Lima
Tags: Farinha de trigo, Tempero pronto, Italiana, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer