Nhoque de Cenoura e Batata Doce

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de batata-doce
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 talo(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
Como fazer

Molho

  1. Cozinhe a cenoura, a batata e passe pelo espremedor.
  2. Misture o ovo o sal e vá adicionando o amido até ficar uma massa firme.
  3. Abra a massa em rolos e corte em pedacinhos.
  4. Coloque uma panela com bastante água para ferver espalhe os nhoques e deixe que subam à superfície.
  5. Retire e mantenha aquecido.
  6. Para o Molho: doure o alho-poró na margarina até murchar.
  7. Polvilhe o amido e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até ferver.
  8. Tempere com sal e a noz-moscada e por último, adicione o requeijão.
  9. Sirva sobre os nhoques e polvilhe o tomilho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alho poró, Ovo, Amido de milho, Brasileira, Tomilho, Massas, Leite desnatado, Margarina light, Culinária Popular, Requeijão light, Cenoura, Receitas de Batata, Culinária Brasileira, Noz moscada, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Margarina, Batata Doce
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