Nhoque de cará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de cará
  • 5 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colh. (sopa) de margarina
  • 1 colh. (chá) de sal na água do cozi-
  • mento.
  • - sal a gosto para a massa.
Como fazer
  1. Descasque, lave e pique.
  2. Deixe cozi- nhar até ficar bem macio.
  3. Depois passe em es- premedor, junte o ovo, a farinha de trigo , o sal, a margarina e misture amassando bem.
  4. Em superfície polvilhada com farinha, - faça rolinhos e corte em pedaços de 3 cms.
  5. Depois coloque em uma panela com água fervendo.
  6. O resto do processo é idênti - co, é só esperar subirem a tona e retirar com escumadeira.
  7. Ao arrumar os nhoques numa - travessa, não esqueça de alternar camadas - com um bom môlho de tomates para servir pa - ra a quantidade de 7 pessoas.
- Receita presenteada por Dona Maria Modesto em 1974.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Pratos principais, Sal, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer