Nhoque de Cará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de Cará Ingredientes - 1 kg de cará cozido e amassado como purê (amasse enquanto quente, senão empelota) - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 gemas - 2 colheres (sopa) de sal - 50 g de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Amasse com as mãos todos os ingredientes.
  2. Verifique se precisa um pouco mais de farinha para dar ponto.
  3. Enrole e corte normalmente.
  4. Cozinhe e cubra com o molho, como se fosse um nhoque comum.
  5. A mesma receita pode ser feita com mandioca ou batata doce.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Batata Doce, Massas, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer