Nhoque de beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nhoque
  • 800g de Batata cozida
  • 100g de Beterraba cozida e ralada
  • 400g de Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 ovo.
  • sal a gosto
  • Molho 4 queijos rápido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo pequeno de leite
  • 100g de queijo parmesão
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 100g de pode usar catupiry
  • noz moscada
Como fazer
  1. NHOQUE Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  2. Cozinhar as beterrabas e ralar, tirar o máximo de água possível.
  3. Numa bacia colocar as batatas, as beterrabas, o ovo e o sal, misturar.
  4. Colocar aos poucos a farinha de trigo para dar o ponto da massa.
  5. Enquanto isso colocar uma panela com água para ferver.
  6. Colocar os nhoques, na panela com água fervente e quando elas subirem, estará cozida.
  7. MOLHO 4 QUEIJOS RÁPIDO Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo.
  8. Prove o sal.

Receita indicada por rosana amorim schoeps
Tags: Pratos principais, Provolone, Beterraba, Gorgonzola, Requeijão Culinário, Massas, Batata cozida, Creme de Leite, Catupiry, Sal, Parmesão, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer