nhoque de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
nhoque de batatas
nhoque de batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • • 2 kilos batata cozida e espremida
  • • 2 ovos
  • • Farinha de trigo (o quanto precisar)
  • • 1 pacote de queijo ralado
  • • 2 colheres (sopa) manteiga
  • • Sal a gosto
  • Molho:
  • • 2 dentes de alho picadinho
  • • 1 cebola grande picada
  • • 2 tabletes caldo de galinha
  • • 2 folhas louro
  • • 2 latas tomate sem pele
  • • Fatias de presunto e mussarela a gosto
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Massa: • 2 kilos batata cozida e espremida • 2 ovos • Farinha de trigo (o quanto precisar) • 1 pacote de queijo ralado • 2 colheres (sopa) manteiga • Sal a gosto Molho: • 2 dentes de alho picadinho • 1 cebola grande picada • 2 sachês caldo de galinha • 2 folhas louro • 2 latas tomate sem pele • Fatias de presunto e mussarela a gosto • Sal e pimenta do reino a gosto • Salsinha e cebolinha a gosto Modo de preparo: Para a massa, misturar todos os ingredientes, fazer rolinhos e cortar, e colocar na água quente para cozinhar, escorrer e colocar em uma travessa. Reservar.
  2. Para o molho, fritar a cebola e o alho em um fio de azeite, em seguida colocar o resto dos ingredientes e deixar cozinhar até que a carne esteja cozida.
  3. Colocar camadas de presunto e mussarela e colocar para gratinar no forno.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Louro, Gratinados, Mussarela, Massas, Receitas com Caldo, Presunto, Caldo de Galinha, Receitas de Nhoque, Alho, Sal, Cebolinha, Salsinha, Pratos principais, Receitas de Batata, Queijo ralado, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer