Nhoque de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Misture 1 Kg de batatas cozidas e amassadas com
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 xicaras de farinha de trigo aproximadamente ou até que a massa tome consistência firme.
Como fazer
  1. Não trabalhe nem sove muito a massa, dá aquela misturadinha básica e coloque na nhoqueira, diretamente na panela com água já fervente, assim que subir as bolinhas está prontinho pra levar o seu molho de preferência.
  2. Sirva com queijo ralado se preferir.

Receita indicada por Lilian Frabetti de Figueiredo
Tags: Massas, Receitas de Batata, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de família, quando faço aqui em casa reuno um batalhão e todos se fartam a mesa, aproveitem.

Lih Figueiredo - em 12/01/2008
Vídeos - Como Fazer