Nhoque de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de Batatas Ingredientes - 1 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor - 2 gemas - sal a gosto - farinha de trigo até dar ponto (cerca de 1 Kg) Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até a massa obter o ponto que dê para modelar.
  2. Então, forme rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  3. Depois de todos cortados, coloque para cozinhar em água fervente até que subam à superfície.
  4. Faça o molho a gosto e sirva.

Receita indicada por Maria Aparecida Banhara
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Receitas de Batata, Massas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Muito boa mesmo! Realmente uma deliciosa receita e muito fácil de fazer.

FORMIGUEIRA - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa...


Essa receita é uma delicia.

angelina rodrigues - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer