Nhoque de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata barraca, cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • sal, noz moscada, queijo ralado a gosto.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, caso seja necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo.
  2. Forme cordões, corte os nhoques e leve-os à água fervente até que subam à superfície.
  3. Retire, coloque o molho desejado e sirva.
  4. Para congelá-los, eu os espalho em uma assadeira para que não fiquem amontoados, e levo ao freezer.
  5. Quando eles estão congelados, coloco numa embalagem de alumínio ou um refratário e depois jogo por cima o molho já frio.
  6. Tampe e leve ao freezer novamente.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Pratos principais, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Amido De Milho, Receitas de Batata, Noz moscada, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer