Nhoque de Batatas ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque de Batatas ao Forno Para o Nhoque - 800 g de batatas - 1 ovo - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 1 fio de azeite extra - virgem Para o Molho - 1 xícara (chá) de carne moída, já pronta (veja a receita de mexicano no site) - 1 lata de molho de tomatepronto (340 g) - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Para o Nhoque: cozinhe as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes.
  2. Amasse ou esprema as batatas ainda quentes e espere esfriar.
  3. Misture muito bem, com os demais ingredientes.
  4. Montagem: Monte uma assadeira, com os ingredientes em camadas, como segue: 1 camada de batatas 1 camada de carne moída 1 camada de molho de tomates Repita as camadas.
  5. Regue com um fio de azeite, e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno, até começar a ferver (cerca de 20 minutos).
  7. Não é necessário cobrir com papel de alumínio.
  8. Rendimento - 3 a 4 porções.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas de Batata, Receitas de Nhoque, Farinha de trigo, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita deve ser maravilhosa,

eu sou apaixonada por nhoque e

vou faze-la esta semana.

Tati queiroz - em 04/09/2007
Vídeos - Como Fazer