Nhoque de batata sem gluten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de farinha de arroz
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
Como fazer
  1. Espere as batatas esfriarem totalmente.
  2. Acrescente o ovo, a margarina e aos poucos, a farinha de arroz e o amido.
  3. Abra a massa em superfície enfarinhada, fazendo rolinhos, corte-a em pequenos pedaços.
  4. Cozinhe em água fervente até subir à superfície.
  5. Retire e coloque-os em uma bacia com água fria, para interromper o cozimento, isso garantirá um nhoque na consistência certa.
  6. Acrescente o molho de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Talita Huana Wischral Batista
Tags: Receitas de Batata, Italiana, Arroz, Massas, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Receitas de Nhoque, Farinha de arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer