Nhoque de batata saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 Batatas grandes
  • 5 colheres de sopa de leite em pó de sua preferência
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom água sal e tempero de sua preferência.
  2. Passe as batatas pelo espremedor ainda quente, acrescente o restante dos ingredientes, se necessário coloque mais um pouco de farinha de trigo.
  3. Faça uma massa, enrole como se fosse macarrão, e corte os pedacinhos.
  4. Em uma panela com água fervendo, vá colocando os nhoques aos poucos, assim que ele subir na panela retire-os com o auxílio de uma escumadeira.
  5. Acrescente o molho e está pronto, se desejar coloque queijo ralado por cima.
  6. ! É muito bom mesmo!.
A origem desta receita foi com Daniel Bork da tv. Band.


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Receitas de Batata, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este é para degustar com toda a família reunida no domingo.

mariejoan - em 02/12/2008
Vídeos - Como Fazer