Nhoque de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque de batata
Nhoque de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200gr de batata ( 4 batatas peq.)
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe as batatasaté que fiquem macias.
  2. Escorra as batatas e esprema-as.
  3. Coloque em uma bacia as batatas espremidas, o queijo e o trigo as poucos mexa com as mãos até que a massa fique consistente e desgrude das mãos.
  4. OBS: Não sove muito essa massa, pois a batata pode soltar o amido.
  5. Coloque a massa em uma superficie lisa e enfarinhada e faça rolinhos com a massa.
  6. Corte os rolinhos uns dois dedos cada nhoque.
  7. Em uma panela com agua fervente, oleo ( 1 fio) e sal coloque os nhoques e vá retirando conforme eles forem subindo à superficie.
  8. Após os nhoques estarem cozidos , acrescente o molho de sua preferência e delicie-se.

Receita indicada por Juliana Setúbal
Tags: Massas, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Queijo ralado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer