Nhoque de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de batatas cozidas e frias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Amassar bem as batatas ainda quentes e colocar a margarina para derreter, quando estiverem frias colocar os demais ingredientes e amassar bem com as mãos.
  2. Pode-se fazer os nhoques na Nhoqueira ou cortá-los na mesa.
  3. Cozinhá-los em água fervendo e salgada a gosto.
  4. Quando subirem a tona, retirá-los com uma escumadeira colocando-os em uma travessa e cobrí-los com o molho que seja de seu gosto (al sugo madeira, bolonhesa, Molho branco etc), e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  5. Espero que gostem, essa massa fica bem leve e saborosa.
  6. Bom apetite Heleny Curitiba - Pr.
Receita da minha Mãe.


Receita indicada por Heleny Picetskei
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas de Batata, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer