Nhoque de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de batata
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água até que estejam macias.
  2. Descasque-as, ainda quentes, e passe pelo espremedor.
  3. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  4. Divida a massa em pequenas porções e forme rolinhos sobre uma superfície enfarinhada.
  5. Corte cada rolinho em pedaços de cerca de 2cm.
  6. Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  7. Quando ferver, coloque os nhoques, um punhado de cada vez, e espere que subam à superfície.
  8. Vá retirando os nhoques prontos com uma escumadeira e colocando-os numa travessa.
  9. Sirva com manteiga ou molho de tomatee bastante queijo parmesão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por karina lima
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer