Nhoque de Batata e Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 50 gr de damasco demolhado(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 200 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Molho

  1. Misture a batata, o damasco, a clarae a margarina.
  2. Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
  3. Cozinhe em água fervente e reserve.
  4. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Adicione o requeijão e retire.
  6. Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cebolinha verde, Margarina light, Massas, Farinha de trigo, Pratos principais, Peito de Peru, Culinária Popular, Peito de peru defumado, Clara de ovo, Requeijão light, Receitas de Batata, Damasco, Brasileira, Tomate, Receitas de Nhoque, Margarina, Culinária Brasileira, Cebolinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nhoque de damasco


bom demaisssss

walda costa - em 05/08/2010
Vídeos - Como Fazer