Nhoque de batata doce sem glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de batata doce cozida em água sem sal, descascada e espremida (espremer ainda quente)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Farinha sem glúten (mais ou menos 2 xícaras) para dar o ponto desgrudan
Como fazer
  1. Amassar tudo.
  2. Fazer rolinhos e cortar em pedacinhos enfarinhando-os e colocando farinha na mesa onde se trabalha para a massa não grudar na mesma.
  3. Quando todos estiverem prontos pode-se: 1) Ferver água e coloca-los aos poucos.
  4. Aguardar subir à superfície e tirar com uma escumadeira e colocar em escorredor.
  5. 2) Congelá-los abertos em uma assadeira sem coloca-los em cima uns dos outros.
  6. Após congelados coloca-los em sacos próprios a quantidade necessária para uma refeição.
  7. Quando for cozinha-los, agir como no nº 1.
  8. Finalizando o passo nº 1, coloca-los em uma travessa e acrescentar o molho de sua preferência.

Tags: Receitas de Batata, Batata Doce, Massas, Pratos principais, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer