Nhoque de batata-doce recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas- doce médias
  • 1 OVO
  • Sal a gosto
  • 3 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • Recheio- 150 gr. de presunto triturado
  • 150 gr.de musarela triturada
  • 2 col. de sopa de requeijão cremoso
Como fazer
  1. cozinhe as batatas deixe esfriar e passe pelo espremedor.
  2. Adicione o ovo e o sal e misture bem.
  3. Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pãso.
  4. Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.
  5. Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento.
  6. Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes, faça bolinhas, recheio os nhoques e modele.
  7. Em seguida, leve ao fogo em água fervente.
  8. Wuando subirem, estarão cozidas.
  9. Tire da água, escorra e sirva acompanhada do molho de sua preferencia.
Rende- 6 porções
Tempo- 1h15


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sal, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Batata Doce, Receitas de Batata, Receitas de Nhoque, Presunto, Pratos principais, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer