Nhoque de batata doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 1/2 de batata doce
  • 02 gemas peneiradas
  • 01 colher de manteiga
  • cheiro-verde picado bem miudinho
  • 01 pitada de nóz-moscada
  • 01 pitada de sal
  • 100 gr de queijo ralado tipo parmesão
  • 01 pitada de pimenta-do-reino
  • 03 colheres (sopa) farinha de trigo
  • +ou-200gr de mussarela cortada em cubinhos
  • Faça um molho vermelho bem suculento com tomates, patinho moído, (faça um molho do seu jeito).
Como fazer
  1. cozinhe as batatas esprema no espremedor, acrescente todos os ingredientes e amasse com as mãos.
  2. Faça bolas com a massa na mão com ajuda de um pouco de farinha de trigo, para ñ agrudar.
  3. Ob. pouca farinha Abra essas bolas(+ou- do tamanho de um ovo).
  4. Recheie com a mussarela picada coloque eu um pirex uma ao lado da outra e cubra com o molho vermelho(bastante molho).
  5. Leve para assar uns 40 minutos em forno 180graus.
  6. Salpique parmesão raladosobre o molho.
  7. Sirva quente.
Pode-se substituir a batata doce por mandioquinha salsa, fica diviiinnoooo! Fica bem leve e saboroso, tbém pode-se variar o recheio, já fiz com tomate seco e mussarela de búfala, já fiz com presunto e mussarela, etc.
De qualquer jeito é muito bom!


Receita indicada por angela sena
Tags: Parmesão, Queijo ralado, Patinho, Cheiro verde, Massas, Noz moscada, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Mussarela, Receitas com Molho Vermelho, Batata Doce, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de família, e sempre faço em minha casa, é só elogios, tenho amigos que convido para um jantar e eles já antecipam e pedem esse nhoque. Sou famosa com essa receita!

angela sena - em 26/05/2008
Vídeos - Como Fazer