Nhoque de Batata Doce Funcional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas doces médias
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatasem casca por 25 minutos.
  2. Quando estiverem cozidas, retire a água e amasse-as bem enquanto ainda estiverem quente e reserve.
  3. Em uma superfície limpa e lisa coloque o purê e acrescente os outros ingredientes com cuidado.
  4. Amasse até obter uma massa homogênea e elástica.
  5. Divida em porções e role cada uma até obter um cordão da espessura desejada.
  6. Corte-os em pedaços de mais ou menos 2 cm.
  7. Em uma panela coloque água para ferver, salgue a gosto e vá adicionando os nhoques aos poucos.
Quando os nhoques subirem a superfície, significa que estão cozidos.

Crédito da receita:
Rubimara Graf Graefling

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Greice Mafra
Tags: Fécula de Batata, Batata Doce, Farelo de aveia, Azeite, Cozinha Internacional, Massas, Italiana, Aveia, Receitas de Nhoque, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer