Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

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Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro
Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 talo(s) de salsão
  • 50 ml de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 600 gr de filé(s) de cordeiro
  • 200 ml de caldo de carne
  • 400 gr de tomate pelado
  • 600 gr de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Massa
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de batata-doce
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer

Massa

  1. Molho corte em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura.
  2. Refogue com azeite de oliva, acrescente o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
  3. Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
  4. Acrescente o caldo de carne.
  5. Quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
  6. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  7. Nhoque cozinhe a batatae a batata doce separadamente.
  8. Ainda morna retire a casca e esprema.
  9. Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 400 g de farinha, os ovos e o sal.
  10. Misture tudo sem mexer muito.
  11. Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
  12. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma forma polvilhada de farinha.
  13. Montagem Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
  14. Coloque em um prato e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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