Início

Receitas

Massas

Nhoque de batata com queijo

Nhoque de batata com queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

470,15 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque numa panela a agua,leite,mantega,batatas,sal, queijo,caldo de legumes, e cozinhe ate quando o meio da panela estiver fervendo, coloque o trigo e mexa ate ficar uma massa lisa e desgrudando do fundo.

  • 2. apos desligue o fogo e coloque o ovo ligeiramente batido e a mantega, mexa ate misturar tudo e ficar uma massa lisa.

  • 3. apos coloque numa bancada e deixe esfriar,

  • 4. apos amasse ate formar uma massa bem macia,

  • 5. entao faça rolinhos e corte-os, cozinhe em agua fervendo com sal e um fio de azeite, quando todos subiren coloque no escorredor e pase rapidamente na agua fria,

  • 6. coloque no molho a gosto.

  • 7. sirva com queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários