Nhoque de Batata com Parmesão

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Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • farinha de trigo o suficiente
  • sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1 ovo
  • Molho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • orégano
  • sal
  • pimenta do reino
  • manjericão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alhos amassados
  • azeite
Como fazer
  1. Coloque as batatas para cozinhar.
  2. Depois de cozidas amasse-as bem.
  3. Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  4. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.
  5. Em uma panela coloque água e deixe ferver.
  6. Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.
  7. Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.

Molho

  1. Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.
  3. Junte o extrato de tomate, 1/2 copo de água e mexa bem.
  4. Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por janice sanchez
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