nhoque de batata ao perfume do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de nhoque,350g de camarão cinza,200g de tomate cerejinha,1 ramo de manjericão,1 ramo de salsa,1 dente de alho, 1 pimenta malagueta, 4 colheres de sopa de azeite extra virgem, sal a gosto,pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. lave os tomates e cortes ao meio. descasque e pique fininhoo alho e salsa já limpa.
  2. Refogue o alho no azeitejuntamante com a salsa picadae a pimenta por 2 minutos, sem deixar corar.
  3. Mexendo a panela por 5 minutos, tempere com sal e pimentae coloque os camarõesbem escorridos, Desligue o fogo e descasque a pimenta. cozine os nhoques em bastante água com sale retire da panela com uma escumadeira, colocandos de molhos no camarão.
  4. Misture delicadamente, decore com algumas folhas de manjericão e sirva.
escola de culinária.....


Receita indicada por vinicius bustamante
Tags: Camarão cinza, Alho, Sal, Massas, Pimenta do reino, Manjericão, Azeite extra virgem, Receitas de Nhoque, Pimenta malagueta, Pratos principais, Receitas de Batata, Azeite, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este prato é extremamente delicado , e marcou minha mida quando conheci minha esposa, espero que gostem.....

vini161099 - em 20/03/2009
Vídeos - Como Fazer