Nhoque de Batata ++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Nhoque de Batata
  • Massa:
  • • 2 kilos batata cozida e espremida
  • • 2 ovos
  • • Farinha de trigo (o quanto precisar)
  • • 1 pacote de queijo ralado
  • • 2 colheres (sopa) manteiga
  • • Sal a gosto
  • Molho:
  • • 2 dentes de alho picadinho
  • • 1 cebola grande picada
  • • 2 tabletes caldo de galinha
  • • 2 folhas louro
  • • 2 latas tomate sem pele
  • • Fatias de presunto e mussarela a gosto
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
  • • Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Para a massa, misturar todos os ingredientes, fazer rolinhos e cortar, e colocar na água quente para cozinhar, escorrer e colocar em uma travessa. Reservar.
  2. Para o molho, fritar a cebola e o alho em um fio de azeite, em seguida colocar o resto dos ingredientes e deixar cozinhar até que a carne esteja cozida.
  3. Colocar camadas de presunto e mussarela e colocar para gratinar no forno.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Massas, Pratos principais, Sal, Batata cozida, Louro, Presunto, Pimenta do reino, Salsinha, Queijo ralado, Receitas de Nhoque, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Alho, Receitas de Batata, Gratinados, Cebolinha, Mussarela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer