Nhoque de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .- 200g de bacalhau (seco desfiado)
  • .- 200g de farinha de trigo peneirada
  • .- 200g de batata com casca (cozida na véspera)
  • .- 4 ovos
  • .- 100g de queijo parmesão ralado
  • .- 100g de manteiga derretida
  • .- sal
  • .- noz-moscada
  • .- 60g de pão ralado
  • .- 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada.
  2. Acrescentar as batatas descascadas e amassadas.
  3. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite.
  4. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Cortar a massa em pedaços compridos tipo "quenelles" e cozinhar em água fervente e salgada.
  7. Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.
  8. Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Casca de batata, Parmesão ralado, Receitas de Nhoque, Peixe, Queijo Ralado, Bacalhau, Pratos principais, Massas, Parmesão, Gratinados, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer