Nhoque de Avocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abacate amassado(s)
  • 250 gr de ricota
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Molho

  1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  3. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  4. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície.
  5. Retire e coloque em um prato.
  6. Cubra com o molho e sirva.
  7. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  8. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Nhoque, Noz moscada, Massas, Pratos principais, Ovo, Tomilho, Ricota, Manjericão, Abacate, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Parmesão, Orégano, Culinária Brasileira, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz várias vezes e o sucesso é certo.

rosep - em 22/06/2006
Vídeos - Como Fazer