Nhoque de Arroz Recheado

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Nhoque de Arroz Recheado
Nhoque de Arroz Recheado
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Esta receita é uma prova de que a cozinha é realmente uma fascinante experiência. Arroz virar nhoque? Sim, isto é possível e fica uma delícia. Experimente
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
Como fazer
  1. Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz.
  2. Adicione os ovos, o queijo ralado, o sal e a salsinha, mexa bem.
  3. Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo.
  6. Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.
Dica: faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar. Salpique com manjericão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massas, Ovo, Sushi, Pratos principais, Margarina, Receitas de Nhoque, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de rosca, Arroz, Salsinha, Queijo ralado, Culinária Brasileira, Mussarela
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Este comentário foi relevante? 3

pri - em 08/03/2006
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nhoque de arroz


gostaria de tirar uma duvida , o arroz ele vai se desfazendo conforme vai cozinhando , ou eu posso bater no liquidificador e depois colocar para cozinhar.

veneza batista - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Veneza, boa tarde!

O arroz não precisa desmanchar, ele deve ficar inteirinho para dar estrutura à massa do nhoque.

Abraços,

Equipe CyberCook
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nhoque de arroz recheado


uma deliciaaaaaaaa

walda costa - em 05/08/2010
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HUMMMMMMMMM


HUMMMMMMMMM, delicioso, podem fazer que vale apena!!!!!!!!!

monika - em 19/02/2010
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Nhoque de Arroz


Substitui a mussarela no recheio por um camarão sete barbas ligeiramente cozido e ficou nota onze. Deu mais contraste junto ao parmesão da massa.

Claudio Lins - em 20/02/2009
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nhoque de arroz recheado


Olá! Boa noite, hummm eu amo arroz, com salada de entrada, não precisa de mais nada.

eddocinho - em 06/02/2009
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Adorei!! Pode substituir tb o arroz do dia a dia!!!

Pedro Paulo Sena - em 23/07/2008
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aprendizdecozinheiro - em 01/09/2006
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as receitas da gigi - em 31/05/2006
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luziana doro - em 25/02/2006
Vídeos - Como Fazer