Nhoque de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • * 50 g de queijo ralado
  • * 2 ovos
  • * 1/2 colher (chá) de sal
  • * 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • * 6 xícaras (chá) de água
  • * 1 embalagem molho de tomate POMAROLA Natural
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  3. 2.
  4. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  5. 3.
  6. Divida a massa em 5 porções e faça cordões.
  7. Corte os nhoques e reserve.
  8. 4.
  9. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem.
  10. Coloque em uma travessa e reserve.
  11. 5.
  12. Em uma panela média, aqueça o molho de tomatePOMAROLA Natural em fogo médio mexendo sempre.
  13. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Arroz, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Massas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer