Nhoque de Arroz

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Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
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Ingredientes
  • 01 xícara de chá de arroz cozido (use o arroz dormido,
  • é uma maneira de reaproveitar as sobras);
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • 03 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 01 colherzinha de mostarda;
  • 01 fio de azeite de oliva;
  • Sal a gosto;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz, o ovo, a margarina, o leite e a salsa, a mustarda e o azeite.
  2. Transfira para uma panela a mistura que foi batida no liquificador, junte a farinha e cozinhe em fogo brando sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar, e faça rolinhos e corte os nhoques.
  4. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superficie.
  5. Sirva com o molho de carne moída ao sugo.
Fica super delicioso com molho de atum!


Receita indicada por rita georgia campos siqueira
Tags: Azeite de oliva, Massas, Arroz Cozido, Pratos principais, Azeite, Arroz, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque, Receitas com Sobras, Sal
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