nhoque de arroz

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Ingredientes
  • 2 xicaras de (cha) de sobra de arroz branco cozido.
  • 1 xicara(cha) de água
  • 1 xicara(cha) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1colher(cha) de sal
  • pimenra-do reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 8 colhers (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • manjericão fresco picado e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar.
  • Molho:
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xicars de (cha) de molho de tomate temperado.
Como fazer
  1. bata no liquidificador o arroz, a água, o leite, a margarina, os ovos, o sal, pimenta e noz-moscada até formar um creme pastoso.
  2. Dspeje em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Junte a farinha e mexa até desgrudarda panela.
  4. Deixe esfriar e despeje em uma superficie lisa e enfarinhada. faça rolos com a massa e corte os nhoques.
  5. Para o molho,aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos.
  6. Acrescente o molho e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  7. Cozinhe os nhoques em água fervente e sal e retire com uma escumadeira.
  8. Coloque em um refratário e cubra com o molho. polvilhe com manjericão e parmesão e sirva.

Receita indicada por gislene de oliveira
Tags: Pratos principais, Receitas de Nhoque, Carne Moída, Alho, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Massas, Arroz, Manjericão, Noz moscada, Carne, Arroz cozido, Parmesão
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Cadê os ovos


Estava procurando uma receita fácil de nhoque de arroz quando encontrei esta. Porém, ao ler o modo de preparo notei que havia ovos, item que não consta na lista de ingredientes. Quantos ovos devo usar?

Marina - em 21/01/2011
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