Nhoque de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o sal e o cheiro verde até formar um creme.
  2. Coloque em uma panela, adicione a farinha de trigo, mexa bem e leve ao fogo baixo até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Modele os nhoques (em colher ou saquinho plástico com bico cortado como se fosse saco de confeitar).
  4. Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Receitas de Nhoque, Pratos principais, Arroz Cozido, Massas, Farinha de trigo, Arroz, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer